Любовь ДубинкинаМоя знакомая часто подхваливает себя: «Я с возрастом стала гораздо осторожнее!»  А когда разговор переходит на интернет, она  перечисляет,  сколько опасностей нас там подстерегает. И адрес-то она там не оставляет, и телефон не вводит, и платно никуда не пойдет…

Ой-ой-ой!

А я везде называюсь, указываю,  все, что требуется, но никому до моего счета в швейцарском банке добраться ещё не удалось. И не удастся! Я свои деньги храню в чулке под матрацем…

Больше всего меня раздражает, что за деньги она никуда в интернете не пойдет. Ведь в то же время важно изрекает про сыр, который в мышеловке…

А я – человек доверчивый: оплачиваю, покупаю… Пока еще тоже никуда  никто меня не втянул  в том смысле, который вкладывает в эти слова  моя знакомая.

Меня не втягивали, а советовали, рекомендовали, приглашали.  Так я оказалась в школе Ruelsoft, где учусь и работаю одновременно. Как это возможно?

Но прежде всего я хочу сказать, где бы я ни училась, где бы я ни работала  в жизни, мне везде было интересно. Тут вывод простой: или  всё вокруг меня интересно, или такой уж я интересующийся всем человек.

В школе Ruelsoft  мне не только полезно, но опять-таки – интересно. Да и не накладно совсем! Тем более  что плачу-то я за инструменты, которыми пользуюсь каждый день.

Инструменты – это   программы, которые помогают нам писать статьи, делать ролики и открытки, посещать  вебинары, рисовать, сочинять …

Не ах  какая плата, и я готова вносить ее уже только за то, чтобы просто общаться с интересными людьми, одни из которых много знают, другие – как я – хотят много узнать.

Школа  Ruelsoft  как будто специально создана для людей в уважаемом, как про нас говорят более молодые, возрасте, которые не хотят, чтобы их мозги ржавели без употребления.

Да, я работаю не так быстро, как молодые и продвинутые, но меня поддержит любой, к кому я обращусь с вопросом: звони! – получу в ответ.

Чему учат в школе Ruelsoft? Коротко сказать, мы становимся экспертами по переводу и продвижению бизнеса в интернете.

Традиционный бизнес  «с земли»  активно переходит в интернет, но деловые люди не успевают делать это быстро, да и сразу отсечь предыдущую ступень было бы неправильно. А многие просто не знают, как это делать, вот мы им и помогаем. Это наш заработок. Одновременно мы учимся другим, более сложным вещам.

Знаете, ровесники, что меня удивляет? С каким азартом учатся люди, которые, я уверена, гораздо старше вас,  люди с ограниченными возможностями. Куда деваются тут комплексы и страхи!

Оставьте и вы свои опасения! Честно скажите, что вы лично ведь не сталкивались ни с какими проблемами в интернете, а наслушались  разговоров «знатоков».

И если даже вы покупали какие-то курсы, тренинги, и они пылятся у вас где-то, так это вы сами виноваты!  И не спорьте – по себе знаю! А мало разве у нас вещей, которые мы когда-то купили с благими намерениями, и лежат они  без употребления. Даже дорогостоящая бытовая техника!

Есть такие диски, тренинги  и у меня. Позавидовала, воодушевилась, а потом расслабилась, испугалась – куда уж мне! Нет, я не жалею (не зову! не плачу!),  что потратилась когда-то.  Эти материалы ещё пригодятся, уже сейчас они мне  нужны.

Знаете, что я скажу вам на прощание? Я не буду вас агитировать последовать моему примеру. Просто подумайте, что многим из нас грех обижаться на жизнь, на детей. Жизнь прекрасна и интересна! Так бы и попросила еще одну!

Если хотите со мной поспорить, паче того — поучить уму-разуму, за ради Бога. Внизу —  комментарии, если лично — мой скайп: ljubv-dubinkina1

Будет желание поближе познакомиться со мной, заходите в мой «Родительский дом» — так называется мой сайт.

Related posts: