Способы создания контента существуют разные: для каждого его вида — свой, и  разные программы для этого нужны. Например, для создания видеоконтента  я заранее начала изучать программу ProShow Producer. Почему именно её?

video odin is sposobov sosdanija contentaПервые видеоролики, в которые я начала всматриваться, вдумываться, как оказалось, были созданы именно в ProShow Producer. Меня и познакомили сначала с автомастером этой программы, потом уже я сделала   первый слайд самостоятельно.

В интернете много инструментов для работы, обучения, отдыха, самопознания.  Но ни одна другая программа при такой несложной конфигурации   не содержит столько фишек, секретов и секретиков, разгадывание которых  доставляет ещё и бесконечное удовольствие. Видеоролики, созданные в ProShowProducer, используют в творческих отчетах, презентациях, дипломных работах, аннотациях, в обзорах выставок и конференций, в каталогах интернет-магазинов и туристических бюро. Они стали  важной составной частью в деятельности МЛМ-фирм и  главным оружием рекламных агентств. Среди множества способов создания контента этой программе можно отвести второе место (первое, естественно, будет за текстами).

Здесь можно создавать видео в любом жанре — художественные и публицистические, детские мультики, обучающие уроки,  проморолики ….   То есть для создания видеоконтента она – идеальна!

Но что мне больше всего понравилось  — вопреки принятому мнению в программе можно даже сначала сделать, а потом подумать: то, что здесь написано пером, запросто можно вырубить одной клавишей. Исправить оплошность труда не составит.

А потом — приобретаешь какую-то важность, значимость для самого себя, что являешься режиссером фильма. Ты один — режиссер, автор текста, художник, монтажер, осветитель, костюмер, директор… То есть славу делить не с кем!  Ну, а если будет много критики, кино можно переснять  в том же бюджете.

Создание видеоконтента  не только  разнообразит содержание сайта, не только  вызывает большее доверие посетителей к автору, но и  улучшает их поведенческий фактор, предлагая задержаться на ресурсе дольше.

Давно сказано: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Увы, не всё можно описать, даже мастерски владея языком. И если уж мы должны стараться  делать сайт прежде всего для людей, то посетителям переключиться с чтения на просмотр – это не только передохнуть, но и  ещё больше убедиться в правомерности сказанного. Я уверена, пример будет заразительным!

В любой ли нише  возможно  использование видеоконтента? Безусловно! Иллюстрация всегда была  мощным подтверждением сказанного  или написанного.

Не осложнит ли дополнительно нашу жизнь создание видеоконтента, как  это уже сделал сайт? Да! На первых порах  — очень не слабо! Но я вскоре убедилась в том, что в курсе этой программы заключено  великое множество возможностей: и подготовка уникальных изображений, и  создание аудиоконтента, и выработка умений выражаться лаконично и понятно, и обучение  работе с рекламой (то есть обучение заработку), и многие другие моменты.

Отсюда вы можете перейти на главную страницу моего сайта.

 

 

 

 

Related posts: