Еще как сайт осложняет жизнь! Лишения,  много работы,  деньги, нервы… Плюс к тому: вечный цейтнот  дедлайн,  неудовлетворенность , порой —  бессонница…  А собственной песне на горло наступаешь, покоряешься, смиряешься…

Сайт осложняет жизнь?По-моему, вы поняли, что я вас разыгрываю! Я – не такая покорная, чтобы всё это сносить. Просто игра слов и самомотивация одновременно.

В наше время замечательно иметь много работы, а слово «деньги» вовсе не означает только их трату. Справедливости ради,  надо сказать, что расходы на создание сайта, блога есть, хотя можно выбрать и бесплатный вариант. Но имейте в виду, что  бесплатность  —   для развлечения. А расходы в любом случае  отбить можно. Вы по-прежнему думаете, что сайт осложняет жизнь?

Нервы – интересное словечко! Я думаю, мы чаще подразумеваем под ним эмоции.  Мне хочется  отдельно поговорить об эмоциях, связанных с работой над сайтом: они не всегда плохи! Мы поговорим об этом буквально через несколько дней.

Неудовлетворенность своими действиями —  это часто бывает. С одной стороны, так и должно быть – чтоб не возносить себя незаслуженно, с другой, — как бы перфекционизм  не победил.

А бессонница – слово-то какое красивое! С двумя С, с двумя Н …Учёные считают, что беспокойство по поводу бессонницы вреднее, чем  она сама.

Да если ещё не спится от хороших эмоций, от увлекательных идей – вообще кайф! Я  держу возле постели карандаш и  стопочку пронумерованных листочков – для внезапно пришедших мыслей. Прямо в темноте пишу, отбрасываю, а утром собираю по номерам: ничего не забыла, не заспала, новая статья обозначилась…

Собственной песне на горло наступать – многие считают, что это тяжело, характер не позволяет. А если слуха нет у меня? Медведь на ухо давно и прочно наступил – так и фальшивить всю оставшуюся жизнь? Нет, на своём настаивать я не буду, умных и знающих людей послушаю.

Ну, а если продолжать тему Сайт осложняет жизнь, надо еще и смиряться, покоряться, по правилам поисковых систем   поступать. Иначе ответная реакция будет неприятной: сайт  света вольного не взвидит, а то и вообще его забанят. В чужой монастырь со своим уставом не ходят…

Отсюда вы можете перейти на главную страницу сайта.

Related posts: