Не хватает времени в сутках? А 25 час? А 26, 27? На три часа свободно можно  удлинить сутки. Надо только претерпеть некоторые лишения – помните, я говорила о них  в статье «Сайт осложняет жизнь?»

Сутки коротки?Ко мне раньше частенько заходила знакомая, которая подолгу жаловалась, что она ничего не успевает, времени ни на что не хватает. Я стискивала зубы, чтобы у меня ненароком не выскочило: иди уже, а? Наверняка она не одной мне это объясняла, и три-то часа у нее точно набегало.

Недавно пересеклись у кассы в магазине. Ей снова некогда, не хватает времени в сутках, но уже по другой причине: распространяет косметику, мастер-классы проводит, сайт создаёт,с деньгами все хорошо… И по ней видно, что всё хорошо!

Несколько лет назад я послушалась чьего-то совета – не смотреть ТВ. И вот я – темный человек: Достоевского читаю в свободную минутку, а Новости не смотрю. Не хватает времени в сутках? Не  беспокойтесь, я — в курсе событий  в мире, в горячих точках, в своей стране, в своей области не хуже тех, кто часами просиживает у телевизора.

Хотя и живу одна, домашние дела тоже есть. Заставила себя справляться с ними, взяв скорость, с которой мы раньше всё успевали во время рекламных пауз в сериалах. Классный метод! А если ещё применять практику Флай-леди – никакой сайт не страшен будет!

На чем не буду экономить время, так это на сне. Единственное — сменю режим: ложиться не позже 23 часов, и подъём  будет легче, приятнее, утро — работоспособнее. И ещё — прогулку не сокращать! Динамичный шаг, лицо — солнышку, и поглощать, поглощать его лучи улыбкой!

Вот так по мелочам три часа и наберется, и уже не надо сетовать: не хватает времени в сутках. Времени и на сайт будет хватать!

Отсюда вы можете перейти на главную страницу сайта.

Related posts: