Я выбираю Адвего. Почему? – этот вопрос возник передо мной уже потом… А сначала…

programma antiplagiat advegoМожет быть, как-то неубедительна была я в этой теме, но один дядечка отказался на моем тренинге вообще ставить себе  программу-антиплагиат. Нет, конкретно против Адвего он ничего не имел. Довод у него был такой: я ни у кого ничего не списываю!

Я была его союзником, и мне такая программа не нужна была бы по этой же причине. Помню, что тоже долго упорствовала, принципиально не  проверяла свои тексты. И когда меня, наконец, убедили в необходимости этой процедуры, я сразу и попалась…

С тех пор люблю и уважаю программу-антиплагиат Адвего – и за простоту действий и за то, что она меня огорчает крайне редко.

В тот же раз её ядовито-желтый цвет так меня поразил, что я от возмущения прочитать сразу не могла закрашенные строчки. А это была пословица – русская, длинная, сочная. Перефразировать устоявшиеся выражения – затея плохая. Смысл  пословиц и поговорок настолько выверен за жизнь именно этими словами, что лучше всё равно не скажешь. Закрываться от поисковика я тогда не умела.

Да, все слова до нас кто-то  многожды сказал и даже написал, и трудно избежать порой повтора. Но те строки, которые Адвего сбрызгивает ядовитой краской, всегда можно исправить.

К слову сказать, я с каждой статьёй своим заказчикам отправляю ссылку на  эту программу. Её не надо устанавливать, она быстро срабатывает онлайн. Знаю, что они  пользовались  Адвего всего пару-тройку раз, в самом начале, и то, наверное, из любопытства. Заказчики у меня давнишние, и я ими дорожу. Доверие у нас взаимное, и они не обременяют себя какой-то ещё проверкой.

Я стараюсь свои тексты по Адвего  — и по быстрой проверке и по глубокой — делать 100 % уникальными. Мне смешно, когда авторы указывают, например, 96 % — доработать-то всего ничего осталось!

Как писать, чтобы программу-антиплагиат Адвего без работы оставить? Тему статьи знать хорошо или изучить хорошо. Языком выкрутасы не делать, а писать проще. Иностранных слов употреблять поменьше. Предложения покороче делать, чтоб в случае чего исправить было быстро и просто.

Я грешу тем, что иногда выдумываю слова. Вот, например, выше есть слово многожды. Честно, я его нигде не подсмотрела! Просто когда-то оно у меня вырвалось. Понравилось. Подумала: почему однажды может быть, а многожды – нет? Но вот целое предложение, наверное, никому не  удастся придумать. Да и нужды в этом  нет!

Итак, всё-таки какая программа  лучше?   Я выбираю Адвего и вам рекомендую! Мы с вами в ней разберемся! Идем в поисковик: advego точка ru. Там всего стооооолько! Но заметен прямоугольник, который стоит у меня вверху. Обо всём остальном – потом.

Вы можете перейти на главную страницу моего сайта.

Related posts: