Завидую тому, кто идёт по жизни прямо, не обращая внимания на помехи. Впрочем, может, по жизни-то  можно так, а вот по интернету – не-а! Возьму только один пункт: gmail почта от google.

gmail почта comПочему именно эту почту? Я задалась целью – устранить всё, что может мешать мне на пути создания хорошего ресурса.

Дорогой моему сердцу сайт пришлось удалить  из-за того, что не хватало моего внимания ему. Надо быть в ответе за того, кого приручаешь!

Почтовые ящики на майл. ру и яндексе я привела в идеальный порядок. gmail почта от google  у меня — самая загруженная.

Плюшкин – я, Плюшкин! Все подбираю-собираю и храню. Кажется, что когда-нибудь мне всё-таки нечего будет делать, и я прочитаю – ну, хотя бы открою и гляну! – все письма. Но пока этого не случилось.

Чего жду? Наверное, когда накопится 250 тысяч посланий – столько  на gmail может храниться. Лет пять можно жить спокойно))))))

Итак, зажмурившись, удаляю серии писем из подписок про запас – их несколько. Жалко, но прямо чувствую, как  gmail почта от google  подпрыгнула. То тут, то там встречаются  открытые, но зачем-то сохраненные отчеты с различных ресурсов, календарные события и т.п. – им жизни-то  от силы 2-3 дня.

Когда  этот процесс закончу, проверю наспех созданные фильтры, что-то заархивирую. Очень удобно создавать ярлыки и отмечать их разным цветом, отвечать в цепочке. Да много чего хорошего было в тренингах по научной организации труда! Хотя научной мне не нравится, лучше  — удобной.

Собираюсь рассылку на Смартреспондере заводить. А если  люди подпишутся, а открывать не будут? Не одна я такая неорганизованная. И какой результат мне будет от рассылки? То-то и оно!

Ну, держись, gmail почта от google! Скоро будешь ты у меня ухоженная, организованная. Здесь будут  письма, касающиеся только моего сайта, рассылки  и курса «Практическое блоговедение».

Да здравствует Удобная Организация Труда!

Отсюда вы можете перейти на главную страницу сайта.

Related posts: