У меня будет рассылка! Рассылка у меня будет! Будет у меня рассылка!

 

Любовь ДубинкинаКлавиши не заело! Это в арифметике от перемены мест слагаемых сумма не меняется. А в речи  — очень даже.

Рассылка будет! Во-первых, я давно о ней мечтала. Во-вторых, без неё – ну, просто как без воды. И, наконец, последнее: после урока, который нам преподала сегодня Ольга Ананьева, да будет мне стыдно, если я это не  осилю!

К слову сказать, в уроке    было несколько уроков. Конечно, это – информация. Но форме ее подачи всем нам надо учиться и учиться. Реакция на чат – ни один вопрос не остался без внимания. Если коротко сказать, такого урока, такого кастомарафона  ещё не было – в комментариях это дружно отмечается.

Я уже писала, что подступалась к рассылке не раз. Но от темы в прошлой статье ушла – не хотелось признаваться, что не знала, как оформить её практически. Подумала: а вдруг это настолько просто, что мне стыдно будет…

Ведущая несколько раз тоже повторила: рассылку оформить — очень легко!  Я думаю, что никто в аудитории  с ней именно сегодня не согласился.

Я сочла, что на меня обрушилась лавина информации. Всегда пасую перед множеством действий. Многие в зале тоже всхлипывали. А некоторые еще молча рыдали.

Да, всё просто, когда разжуют и в рот положат. А нам и проглотить-то помогли: мы практически создали себе рассылку в прямом эфире – осталось текст вставить.  Жалко мне тех, кто не был на уроке…

Конечно, я не справлюсь самостоятельно довести дело до конца, но шла запись урока. И в записи я не буду копаться – это великолепная шпаргалка,  в ней все понятно.

Бонусы, которые нам дала Ольга, – просто отдельная песня. Нам никуда не надо было дёргаться, искать что-то. И вообще это – запас на всю оставшуюся жизнь.

Related posts: