Как быстро наполнить сайт – этот вопрос  не приходит в голову человеку до того, как он решил завести ресурс. И когда, например, тренер курса, который  проходишь, говорит об этом, сразу появляется волнение и затея уже не кажется простой.

bystro napolnit sait kontentomВ идеале надо продумать много вопросов до  принятия решения  создать сайт или блог, но этот – одним из первых. Хорошие тренинги  проходят интенсивно – только успевай поворачиваться. И каждый раз  наряду с новыми заданиями только и слышишь: быстрее пишите статьи! И даже количество  на неделю указывается. Это дисциплинирует. Но вместе с тем появляется лихорадочность – хочется идти в ногу со всей группой.

И вообще – всё! Вольная жизнь закончилась: если хочешь, чтобы сайт  был посещаемым, доходным, всё надо делать проворно. Быстро наполнить сайт контентом – в первую очередь! Но как?  

 С этим вопросом я пошла по сети, хотя  ответ для себя уже  составила. Подумала, однако: почему бы у людей не поучиться? Забегая вперед, скажу, что все предложения отмела, кроме тех, что сама для себя обосновала.

*Увидела на одном форуме предложение: на первых порах можно и копировать подходящие по теме статьи с чужих  сайтов. С них, мол, не убудет, потом пусть и они у меня копируют, если им надо будет быстро наполнить сайт. Автора реплики поправили там же: хоть ссылку на источник ставь!

Первое – просто воровство, а оно всегда наказуемо. Видимо, человек  не только это плохо знает, но и о способностях поискового робота не слышал.

Решит ли как-то проблему указание на источник? Стоит ли для этого заводить сайт копированного контента?

*Предложение купить сразу  пачку статей на текстовой бирже имеет больше смысла: можно быстро наполнить сайт, заодно и познакомиться с организацией работы на бирже – вдруг самому придется писать на продажу. Но многие  на этом этапе морально не готовы делать даже небольшие расходы: сайт для заработка завел, а начинать с того, чтобы покупать!?

*В какой-то степени с предыдущим оратором я согласна, однако,  скажу о следующем способе быстрого наполнения сайта статьями – заказе фрилансеру. На бирже можно не только купить готовый контент, но и найти исполнителя.  Удостоверившись в его  всесторонней надежности, увести его с биржи по личным каналам и стать постоянными партнерами. Так будет дешевле и быстро наполнять сайт получится.

Я этот способ знаю и с той, и с другой стороны.   Меня несколько раз уводили с биржи до того, как я  смогла продать  ту или иную статью. И у меня теперь  есть  несколько заказчиков, с которыми работаю по несколько лет. В то же время я увела с биржи фрилансера по техническим вопросам. Тоже уже года три он наблюдает за   моим компьютером и подсказывает об опасностях.

Отвергла я и еще некоторые методы быстрого наполнения сайта.

*Вот в сухом остатке у меня и получились способы, которые я использую в работе: копирайт и рерайт – только 100% качества!

Но  нашла подтверждение еще парочке  моментов, о которых думала и раньше.

Ищите! И подбирайте под себя способы быстро наполнять сайт контентом — они нужны не только, когда тренер требует. В принципе – иначе зачем сайт заводить!

Вы можете перейти на главную страницу моего сайта.

Related posts: