Зри в корень это сосредоточься на главном! Чтобы спокойно работать на сайте, автору надо не только уметь пользоваться различными программами, но и без утруждения  решать  много побочных вопросов. Только тогда  мысли будут сконцентрированы на главном – на содержании.

Зри в корень!Вот я уже говорила о  почте… Поработала над ней,  и письма стоят, как солдаты на плацу! Одним кликом можно найти любого автора, и все послания от него в шеренгу выстроятся. А захочу – спрячу какие-то прямо у вас на глазах, во «Входящих».

А как кстати пришелся Календарь Google! Только стоит завязать в нем узелок на память – в нужный момент он  пришлет напоминание о событии: не забудешь про свой день рождения!

Могу похвастать, что  теперь не боюсь слова «браузер». У меня их целых три —  на все случаи  жизни запаслась! Подобрала такие, которые  не конфликтуют между собой,  и  все  три  занимают лидирующие позиции в интернете.   

Я долго  не понимала, как  работать с WinRAR!  Удаляла много материалов, которые не могла разархивировать. Скачивала  картинки  и музыку по своему недалекому компьютерному разумению, а  потом всех донимала, почему не открывается? как сжать?  Алгоритм-то простой оказался: зри в корень – это усвой себе!

Покаюсь, что сколько меня раньше ни пытались научить обрабатывать изображения в Paint или Picture Manager и др. —  мое недомыслие побеждало! И с этим  теперь справляюсь.

Страшит многих тема  о дефрагментации дисков! Я тоже предпочитала не  притрагиваться к ним: кто знает, что там в черном ящике водится! Но теперь знаю — ничего там таинственного нет: все, как в нашей голове устроено. Из головы, кстати, временами тоже надо лишнее вытряхивать.

Мелочей ещё много, хочется их пощелкать, чтобы  сосредоточиться уже на   более серьёзных вопросах ведения и продвижения сайта. Зри в корень – это основа основ!

Отсюда вы можете перейти на главную страницу моего сайта.

Related posts: