Когда я слышу разговор про заработок на партнерках, вспоминаю почтовые ящики – натуральные, в коридоре – с  пухлыми нарядными конвертами. В них обещалось счастье: именно меня выбрали  объектом, на который упал (как кирпич с крыши!)  огромный выигрыш. Он будет моим, если я заплачу за его доставку, как будто дам чаевые почтальону…

заработок на партнеркахПрошли те времена. Вернее, ящики из коридоров переместились в компьютеры, из железных стали  электронными. Но по-прежнему там так и пишут: на ваш кошелек поступил перевод… Или что-то в этом духе. Это новая фишка у мелких инфобизнесменов – для открываемости писем.

 

Но  имея некоторый опыт и зная про  заработок на партнерках, я все-таки иногда с удовольствием  читаю такие сообщения — некоторые  пришли  действительно в мой адрес.

Помню, какими неожиданными были первые деньги, свалившиеся, как говорят, с неба. Это была сумма в 1800рублей. На одном тренинге (по теме типа Партнерская программа и с чем её едят)  я поставила рекламу ведущего – серьёзного в интернете человека. Честно сказать, училась баннер ставить.

 

Вы  можете себе представить ощущения человека, не избалованного манной небесной? Далее последовали  переводы на 1200, 1500, снова на 1800… и за что? Я ничего не делала: баннер был готовым. И даже в нескольких вариантах – выбирай!

Теперь, когда я уже испробовала несколько видов работы в интернете, могу сказать, что заработок  на партнерках – самое приятное, что только может быть! Это  настолько пассивный доход, что едва пальцем (кнопкой мыши) пошевелить надо.

Но всего этого счастья у меня не было бы, если бы я не создала тогда себе сайт. Конечно, не сам по себе этот факт важен. На сайте должно бывать много народа, иначе кто же рекламу видеть будет!

Получается,  надо заботиться о том, чтобы интересно было посетителям на сайте. Все равно что – как гостям было вкусно за столом  и весело в общении.

 Пожелаю я себе построить  интересный сайт! И уже не самодельно, а по науке! Работа отнюдь не простая, но ведь  сайт принесет  не только заработок на партнерках, но и другие доходы.

Отсюда вы можете перейти на главную страницу сайта.

Related posts: