Логотип тренингового  центра "Интернет-прорыв"После долгих размышлений вы пришли к решению: лучший тренинг по созданию сайта – в «Интернет-прорыве». Пример коллег убедил вас, что сайт будет хорошим помощником в бизнесе. Это — большая, бесплатная рекламная площадка.  Ведь вы  уже не хотите развешивать объявления «на столбах»? Но и  выгодно покупать рекламу  ещё не научились, правда?

Нередко бывает: решение принято, определяется следующий шаг и… опять трудный момент! Оказывается, предложений на рынке таааак много, что снова сомнения: у кого учиться? Сомнения – это нормально, через них проходит большинство людей.

Прежде чем найти действительно стоящий тренинг, я тоже перепробовала многое, потеряв время, деньги, упустив кучу возможностей. И вот, наконец,   сделала выбор и не пожалела – это курс по созданию сайта от тренингового центра «Интернет-прорыв». Убедилась: следуя за ним, я смогу создать сайт  с нуля до заработка на нем.

Работа над ресурсом подходит к концу. Вернее сказать, она не прекратится никогда: сайт – живой организм. Я заканчиваю подключение технических элементов, которые устанавливаются раз и навсегда. После этого передо мной останется, хотя и большая, но радостная работа: во-первых, она – творческая, во-вторых, вот уже теперь можно ожидать денежные ручейки, о которых в тренинге говорится.

Монетизация сайта рассматривается в тренинге  подробно. Например, ещё в процессе обучения курсанты получают возможность  заработать на  партнерской программе: внушительные, однако, чеки видела!

Вы уже знаете, что сайт – и место встречи продавца с покупателем. Мы можем здесь  подружиться со своими заказчиками, обсудить  товар, ответить на вопросы, то есть точнее узнать свою целевую аудиторию.

Автор курса и тренер — Адель Гадельшин, интернет-бизнесмен, значит, человек, понимающий наши задачи, правильно оценивающий наши ожидания выгод.  Интересное знакомство с тренером  у вас может состояться в видео на Ютубе, где его с пристрастием  допрашивают коллеги. Наберите в поисковике: А. Гадельшин на острове Самуи. Заодно и посмотрите, как представлен тренер в интернете.

Получив после оплаты программу тренинга, я увидела, как  она продуманно, последовательно выстроена. И знаете почему ещё я справилась с ней? Чёткие уроки – да! Безупречная работа техслужбы – да! Но  в тренинге ещё и есть постоянная мотивация на то, чтобы не сидеть в унынии, если что-то не получается, не висеть на шее техслужбы, а искать решение вопроса самостоятельно.

Создание сайта своими руками – это ещё один утвердительный шаг в бизнесе, который даёт ощущение победы над собой, повышение самооценки, уверенности, что вопросы, которые мы  считаем трудными, с помощью хорошего учителя перестанут быть таковыми.

Записывайтесь на тренинг прямо сейчас! О высоком качестве его стало известно в интернете, и это даст автору полное  право повысить его цену уже в ближайшие дни. В бизнесе ведь как —  с ростом востребованности продукта растет его цена. А вы же не хотите, чтобы вам показывали спину те, кто создал  сайт по тренингу Аделя Гадельшина и уже монетизировал его?

Уважаемый мой читатель! В итоге – почему  моё предложение следует принять:

— тренинг по инфобизнесу ведет опытный инфобизнесмен, а не просто любитель

— я рекомендую вам курс не как посредник, а как выпускник тренинг-центра, создавший сайт по этому тренингу и начавший зарабатывать в его партнерской программе

— в любом случае ваше деньги не пропадут:  создадите сайт – он тут же может зарабатывать; не понравится тренинг – вы можете не переходить с бесплатного на  платный курс

 Запись здесь:  http://internetproryv.com/?utm_medium=affiliate&utm_source=94131. Нажмите ссылку, и вас встретит сам автор курса Адель Гадельшин.

Related posts: