Сколько стоит рерайтинг?Сколько стоит рерайтинг? Скажу сразу: иногда совсем нисколько! Три рубля ведро, как говорит один мой знакомый. Поэтому начинающим писакам (не обижайтесь, я себя тоже так называю) совет: не ставить рерайтинг в начале списка статей дохода. До определенного времени не стоит — до выработки навыков.

А вот для наполнения сайта вам это потребуется, поэтому начинайте осваивать. Не покупать же рерайт!

Сразу установите себе правило: не соблазняться, что автор исходного материала не заметит копирования или ему некогда отслеживать судьбу своих статей.

Сколько стоит рерайтинг —  три рубля ведро, если вы его сделаете,  дорого обойтись может, если поленитесь. Сами знаете: все тайное когда-нибудь становится явным. И речь тут не только о нарушении авторского права. Скорее всего промолчит человек, но ему будет досадно.

Я обычно отмахиваюсь: еще напишу! Но неприятное чувство некоторое время держится.

В сети мы друг друга не видим. Совесть – тоже невидимка. Однако же! Так поступать – себя не уважать.

Вернемся к вопросу:сколько стоит рерайтинг? Нет, за него, конечно, платят. Но выгоден он будет только тогда, когда вы будете делать его на ходу, без затруднений, когда поймете, что овчинка выделки стала стоить: затраченное время соответствует цене.

Говорят, асы делают рерайт за 5-7 минут. Вы сможете? Я – пока нет.

Но руку набивать можно и нужно — как раз потому и делайте рерайт для себя.

Рерайтинг в качестве заработка… В комментарии к  прошлой статье как раз сегодня эта тема упоминается. Если только опять затем же, чтобы опыта набраться. Но я бы завела себе ещё блог, и не один — для тренировки. Блоги на блогспоте ведь бесплатные. Заказчики будут и сроки устанавливать и качество требовать. Вот тогда тут кузькина мать покажет, сколько стоит рерайтинг.

Related posts: