Об авторе

Я

Перво-наперво я родился, — так обычно начинал свою биографию  румынский писатель Бронислав Нушич. А я скажу: родилась я давно. И школа, и вузы у меня – советские, даже и основной стаж работы относится к тем еще временам. Поэтому науку свою знаю крепко.

Меня зовут  Любовь Дубинкина.

Получилось, что я — дважды филолог: учитель русского и немецкого языков и журналист.  Обе профессии до сих пор люблю, почти одинаковое количество лет отработала там и тут. Осталась друзьями с теми, кого учила, с теми, о ком писала, с теми, с кем работала. Это и не отбило желания оставаться  в любимых профессиях   в интернете.

Прошла хорошие курсы – все-таки журналистика-онлайн от наземной отличается.

Пишу на заказ на темы, в которых разбираюсь. Веду три своих сайта.

Огорчает, что разрушается культура речи – интернет  как  будто специально для этого придумали. Стараюсь даже в маленьком комментарии соблюдать грамматику.

Не ставлю перед собой задачи все деньги заработать, но приятно, что за любимое дело еще и платят. Да и мозги ржавеют без их употребления…

 

  • Людмила
    #1 написал Людмила 2 лет назад

    Достаточный набор знаний у автора, чтобы интересно вести сайт!

    • admin
      #2 написал admin 2 лет назад

      Спасибо на добром слове!

  • Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a> <abbr> <acronym> <b> <blockquote> <cite> <code> <del> <em> <i> <q> <s> <strike> <strong>

  • RSS-лента комментариев этой записи
Вверх